mercator100 (mercator100) wrote,
mercator100
mercator100

Обыкновенный сталинизм

Однажды в СССР талантливый кинорежиссер Михаил Ромм снял очень полезный и поучительный документальный фильм «Обыкновенный фашизм». В фильме были использованы хроникальные материалы из киноархивов министерства пропаганды нацистской Германии и личного фотоархива Гитлера, а также многочисленные любительские снимки, обнаруженные у нацистов. О целях фильма режиссёр говорил: - Из огромного количества материала мы отобрали то, что показалось нам самым поразительным, что даёт нам возможность вместе с вами поразмышлять...

Интересно, что главный идеолог СССР Суслов долго не давал разрешения на прокат этого фильма в кинотеатрах. Что-то ему очень не нравилось… Думаю, сегодня каждый легко поймет сомнения Михаила Суслова, ведь большевики использовали точно такие же, как у нацистов, приемы для оболванивания масс, для оправдания гнусных преступлений против российского народа и России. Именно большевики уничтожали русские села, восставшие против их грабительского беспредела. Именно большевики массово применяли расстрелы заложников из числа мирного населения при подавлении крестьянских восстаний. Именно при большевиках произошла главная национальная катастрофа в истории России: братоубийственная Гражданская война. А дальше - трагедия раскулачивания, практически тотальное уничтожение церкви, чудовищный голод с миллионной смертностью, лагерная экономика, массовые расстрелы людей по разнарядкам из Москвы, репрессии против членов семей и прочее, прочее...



Часто в оправдание этих преступлений говорят: Сталин, что ли, лично 100500 мильонов перестрелял? Конечно, нет. И немецкие нацисты, и российские большевики опирались на определенную категорию людей. Условно назовем их «шариковы», ведь все знают происхождение этого термина. А теперь внимание: читаем высказывания современных «шариковых», сделанные в российском интернете в наши дни:

Rudyak ответил на комментарий 12:40 "...Плакать будете, когда поведу вешать..."

Наталья Плисак ответил на комментарий 09:51 "Высшую меру социальной справедливости в отношении паразитов."

санёк иванов ответил на комментарий 21:49 "А учёных-вредителей не грех отстреливать - ресурс переводят без толку, да ещё во вред. Как ты смотришь на то, чтобы проредить интеллектуальную экономическую "элиту", обеспечивающую вставание России с кален?"

Евгений Гусаченко ответил на комментарий 12:56 "Смерть либералам!!!"

Иван Герасименко написал комментарий 13:29 "Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать более тщательно..."

Ирина Павлова написала комментарий 11:36 "Да здравствует Сталин! Великий и могучий!!! Вас жидов не добил, жаль!!!! До сих пор крутым кипятком ссыте."

Владимир Васильевич, комментарий 10:14 "Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин чтобы очистить Россию от внутренних врагов"

Vitaliy2325 jrtfy ответил на комментарий 08:58 "Уничтожить всех чиновников-депутатов-мусоров и членов их семей чтобы исключить даже вероятную возможность появления новых "осваивателей бюджета" и все будет нормально."

ПФ написал комментарий 20:06 "Путину придётся ответить жизнью за сохранение либералов у власти. Путин доведет страну до ручки с Либерастами, скинут как Януковича. И знаешь, кто придет к власти. Смотри отыщат. Первым номером будут вешать Либерастов и Пидарасов.."

denis29_82 18:08 "Всякие товарищи которые нам не товарищи с упоением на всяких московских эхах и прочих контактах пишут и пишут себе приговоры. Даже вычислять основную массу этих альтернативно одаренных не нужно. Вопрос только в том что с ними делать с наступлением часа Ч. Сразу к стенке или искупить кровью шанс оставить. Так что быть сталинизации, так сказать на новых технологических рельсах."

bubla5 (1) Вчера, 14:30 "Да я бы и сейчас с удовольствием такой список составил к исполнению в любом крупном банке или фирме."

krapivenskih2012 ответил на комментарий 20:44
"Нет ни чего страшного в том , что её дед расстреливал врагов народа. Я тоже буду палачом и расстреливать врагов и буду этим гордится."


В общем, картина ясная. Как там у Булгакова: "Уж мы их душили-душили, душили-душили..." Нужно четко понимать, что фанатично преданные идее сталинизма «шариковы» готовы к массовым убийствам и сегодня. Террор - их родная стихия, только этим они могут удовлетворять свои низменные инстинкты. Важно, чтобы государство обеспечивало обществу защиту от радикалов любого окраса, от «шариковской» люмпен-категории потенциальных убийц. Думаю, всем понятно, что призывы к разуму и воспитательные беседы здесь бесполезны и неуместны, против этих "отморозков" нужно применять закон. И такой закон имеется:

ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма» - до четырех лет лишения свободы, ст. 208 «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» - до трех лет и ст. 282 "Возбуждение ненависти либо вражды" - от двух до пяти лет (максимальное наказание по этой статье как раз предусмотрено за совершение преступления организованной группой)

Пора, давно пора России не только задуматься. Чем желание убивать у сторонников ИГИЛ отличается от желания убивать у фанатов Сталина? Давно пора снять фильм «Обыкновенный сталинизм», а еще точнее будет - "Обыкновенный большевизм", где разложить все по полочкам. Давно пора применить закон: призывал? Призывал. Для первого раза - штраф. Попался еще раз: наручники, под ручки и в камеру; строго соблюсти права - адвокат, следствие, самый справедливый и гуманный суд, родственников не трогать - мы ж не при Сталине живем. Только так.

Источник.
Tags: сталинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments