mercator100 (mercator100) wrote,
mercator100
mercator100

Здравствуй, Пенисуэла!


Одной из недавних статей, мы приводили ссылку на совковый марш ВВС и германский марш, с которого большевики его списали. Сам случай – весьма занятный, но сейчас речь не об этом. Под роликом марша «Все выше», содержатся комментарии в стиле «какую страну про…» Там совок ностальгируется и смакуется на все возможные лады и у постороннего человека может возникнуть представление о том, что люди обсуждают некий «Золотой Век».

На самом деле, сталинские агитки были созданы так, чтобы показывать сплошной и неукротимый восторг «победившего пролетариата». Это много позже появились кадры того, что совок никак не хотел показывать. Это – куцые ленты, которые буднично показывали эпизоды ужаса, который творился совсем недалеко от парадных колонн.

Однако деятели, льющие слезы по совку как-то не любят вспоминать, что марширующие по Красной Площади спортсмены и расстрельная команда у рва с трупами – неотъемлемые части одного и того же процесса. Не факт, что воздыхатели за крепкой рукой, не оказались бы именно на дне этого рва.

Несколько иначе и намного ближе к истине, совок описывали некоторые писатели, например Владимир Войнович. В своем романе «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина», он замечательно показал суть совка в целом, и совковой армии, в частности. Правда, он это сделал с юмором, но этот юмор просто дает принять это заведомо несъедобное блюдо. По крайней мере, автор не оставляет камня на камне от помпезного пропагандистского монстра, в который был превращен совок.

Но Войнович написал и роман-пророчество – «Москва 2042», где автор показывает реанимацию совка в самых его извращенных формах. Не зря говорят, что нет пророка в своем отечестве. Вот и Войнович уже хорошенько забыт, как забыт сонм писателей, начинай с Булгакова, как забыты просто шедевральные фильмы, типа «Убить дракона». В этих произведениях авторы кричали, предупреждая потомков о том, к чему могут привести игры в доброго царя. Но как оказалось, даже самые вычурные приемы, которые были использованы авторами как фигура слова, уже давно превзойдены в нынешней России, которая своими руками сваяла не то царя, не то хана и теперь молится на него.

Что характерно, хан довольно четко уловил настроение своего народа и развивает в нем те свойства, которые надо бы изживать и выдавливать по капельке, до состояния вменяемости.

Но рабство – вторая натура россиян и если раньше указывая на рабскую сущность, можно было разбудить нечто вменяемое, то теперь россияне гордятся своим рабским положением, призывая царя еще туже закрутить гайки. Тот уже их закрутил до такой степени, что дальше остались только массовые расстрелы, но тут обнаружилось новое и вполне реальное направление для усилий по более глубокому внедрению рабства.

Здесь мы себе позволим небольшое отступление в виде старого и бестолкового анекдота, но он как ничто другое поясняет смысл этого явления.

Петька приходит к Василию Ивановичу и заявляет, что не может больше воевать ввиду расстройства психики, ибо полностью утерял обоняние и почти утратил зрение. Чапаев повел Петьку к Фурманову, чтобы тот определил, не врет ли Петька. Фурманов окинул Петьку взглядом и сказал:

— Таблетка №37 должна помочь. — и протянул Петьке небольшой предмет. Тот сразу определил, что это – говно, о чем и заявил Фурманову и был моментально разоблачен.

Через время Петька опять приходит к Чапаеву и говорит, что полностью потерял память и не знает, как заряжать оружие. Тот опять повел Петьку к Фурманову. Одного взгляда на Петьку оказалось достаточно и Фурманов объявил:

— Таблетка №37 должна помочь.

Петька не выдержал и воскликнул:

— Так это же говно!

Так его повторно разоблачили в попытке отлынивать от участия в войне.

Складывается впечатление, что россияне, в отличие от Петьки, действительно утеряли нюх и память. Они создали себе царя из хмыря, который уже натурально приучил их есть «г». Под громкие крики о строительстве «русского мира», их маленький царь строит нечто совершенно другое. Учитывая его склонность к шуткам на уро-генитальные темы и явную тенденцию к приучению россиян есть всякую дрянь, Путин строит какую-то Пенесуэлу.

В отличие от богатой нефтью Венесуэлы, с которой Путин дружит в засос и где уже начались голодные бунты, в Пенесуэле еще есть, чем кормить людей, но вот чем – отдельная тема.

Автор лично знает россиян, которые постоянно живут в Киеве, но изредка ездят в Москву, навестить своих близких. Так вот они просто в шоке от продуктовых магазинов столицы РФ. Продукты с нормальным качеством уже практически исчезли, но вместо них появилось откровенное «г», которое там выдается за пищевые продукты.

То, что делают в РФ нельзя сравнивать не только с продуктами развитых стран, но даже с тем, что производится у соседей. Так что россияне, имеющие возможность жить за границей и сравнивать качество еды, уже не рискуют есть то, что продается в столице их родины, особенно «молочку» и «мясное».

Нам кажется, что это положение отнюдь не случайно. Именно таким образом население унижается даже не до положения раба, а до положения скота. Заметим, власть предержащие сами никогда не рискнуть есть «исконные» отечественные продукты. Они едят нормальную пищу, которую россияне уже перестают узнавать в лицо. На это работают собственные хозяйства или она специально привозится из-за рубежа. Между прочим, то же самое происходит и в КНДР. Народу же скармливают стабилизаторы, ароматизаторы, пальмовое масло и прочее «г». Мало того, людей уже приучили есть с лопаты.

Таким образом, прививается новое самосознание целому 100 миллионному народу. Он все больше и больше осознает себя как стая животных. На самом деле, правители имеют их не за стаю, но за стадо, которое послушно пойдет на бойню так и тогда, когда скажет хозяин.

Похоже на то, что процесс мозговой кастрации уже близок к завершению.

Эта масса никогда не будет желать свободы ни для себя, ни для других детей. Те же, кто стремится к свободе, станут самыми лютыми врагами. Россияне сами желают жить в рабстве, но и хотят втоптать в рабство как можно больше окружающих. Это надо знать и понимать, ибо любые другие оценки – чреваты кровью и войной.

Это проклятое место надо огородить от нормального мира и не трогать его вовсе.

Пускай живут и едят так и то, что хотят.

Источник.

Tags: россия

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments