mercator100 (mercator100) wrote,
mercator100
mercator100

Пра Раиссю

Решил немножко оживить сайт с векторными картами)))
Русские - алкоголики. Они на водку променяют евреям родную мать, водку у евреев променяют на самогон, нажрутся и пойдут требовать назад мать, которую пьяные очень любят.
---
Русские бывают четырех видов - те, кто ворует, те, кто сторожат ворованное и первых, те, кто визжат в интернетах по этому поводу, и мудаков. Последних - конечно, больше всего. Любят плетку, рабство, и иного себе представить не могут. Серьезно думают, что весь остальной мир только и смотрит, что на Россию.
Поэтому они страшно комплексуют, всех ненавидят и ползают по планете с угрюмыми рылами, подозрительно поглядывая на всех исполдобья. Улыбаются только в том случае, если, к примеру, кто-нибудт сломает ногу или попадет под машину - но при этом не русский. Особенную радость русским доставляют евреи, хохлы и американцы - потому что вечно влипают в какое-нибудь говнище.
Самое дорогое, что есть в России - не газированная нефть, а понты. Собственно, продажа нефти и газа (основное занятия всякого ворья) - это тоже ради исключительно понтов, потому что ворам и олигархам страшно хочется, чтобы их тоже считали полноценными людьми во всем мире. Мир хихикает.
Держат ворованное бабло в Америке, и ее же пугают всякой военной техникой. Но поскольку пугают по-русски, то безуспешно, т.к. американцы русского языка ни бум-бум.
Вообще вся остальная планета убеждена, что бывают русские уголовники, русские спортсмены, русские балерины - других русских просто не бывает.
У каждого русского дома есть ручной медведь, детей учат курить с 5 лет, чтоб не простужались, а пить нефть - с 10, чтобы зубы были крепче. Водку русские лакают с младенчества по всяким поводам и без, т.к. это самая распространенная в России
жидкость.
По легенде, когда-то Байкал (очень большое озеро в Сибири) весь состоял из одной только водки, но за грехи, Троцкого и коммунизм водка превратилась в воду.
Религия тут считается - христианство-православие, но оно какое-то странное, т.к. православные считают Иисуса кем-то вроде сердитого Деда Мороза, и обращаются к нему
на древнем непонятном языке со всякими глупостями.
К примеру, молятся, чтоб сдохла соседская корова.
Церковные олигархи имеют высокие офицерские звания в местной тайной полиции, а также крупные состояния, нажитые контрабандой и рэкетом.
Трудиться русские крайне не любят - считается, что работа - это либо наказание, либоразвлечение. Наилучшим занятием русские считают воровство, в чем проявляют истинную удаль и размах, пугая этим остальные народы планеты.
Наворовав достаточно или спасаясь от полиции, обычно уезжают в Лондон в наивной надежде, что Английская Королева даст им за ворованное бабло дворянский титул и все их будут уважать. Если сидят тихо - так и доживают свой век, меняя любовниц, какноски, а если начинают много выступать - получают либо компот с полонием, либо шелковый шарфик.

Самоидентификация русских основана на так называемой "духовности" - которая заключается в искренней вере в то, что можно воровать, убивать, насиловать, и если это делается по приказу начальства или оно смотрит на это сквозь пальцы - значит, Бог простит, а начальство еще и наградит. Русские считают, что "не пойман - не вор", и живут с этой идеей, пытаясь приобщить к ней другие народы. Это - духовность.
Есть еще "соборность" - что значит, если любая гадость сделана по предварительному сговору толпой хотя бы из трех человек, то это уже не злодейство, а проявление коллективного русского бессознательного. Это соборность.

В России есть главный город - Москва. Место довольно жуткое, перенаселенное и грязное. Цены бешеные на все, условия жизни - говно, продукты и алкоголь - говно, количество подонков многократно превышает совместимую с жизнью концентрацию.
Но тут очень много денег, в основном, ворованных. Что и привлекает. В Москве есть Царь-Пушка, Царь-Колокол, главный православный Храм Спаса на Автосервисе, Кремль (такая древняя крепость, в которой цари и приближенные холопы прячутся от народа), Мавзолей с чучелом сдохшего давным-давно главного бандита.
Еще есть многочасовые пробки круглосуточно, и примерно миллион офисов, в которых сидят менеджеры и кассиры.

Русских в Москве осталось немного, и скоро кончатся совсем - т.к. сейчас уже славяне в Москве - национальное меньшинство.
В Москве много музеев, которые посещаются замкадышами, театров, ресторанов, банков, всяких министерств по фигурному катанию, кружевным трусикам и мыслепреступлениям, гигантских нелепых статуй, зоопарк и два цЫрка.
Культурная жизнь помимо этого скудна, перформансы ограничиваются обычно засовыванием мороженых куриц в естественные полости тела женщинами, либо приколачиванием собственных мужских гениталий гвоздями к городским объектам, либо выставками какого-нибудь страховидного убожества.
Иное - серьезно наказывается властями.
Есть огромное количество омерзительных эстрадных артистов, более известных своими дебошами и сексуальными отклонениями, чем творчеством. Особенно почему-то популярное занятие - трахаться с древними старушками. Есть особенно популярные пожилые дамы, совокупиться с которыми считает необходимым всякое юное дарование, желающее участвовать в шоу-бизнесе. Старушки млеют, и даже, бывает, покупают себе детей мелким оптом.
Московские девушки - холодны, прекрасны, лживы и крайне корыстны, повадками напоминая скорее забойщика в шахте - а что делать, годы летят, а прЫнцев все меньше...
Образование представлено сотней университетов, которые различаются исключительно размерами взяток при поступлении и обучении, и понтами выпускников. Впрочем, диплом любого из них гости столицы могут недорого приобрести в любом подземном переходе.
Еще в России есть "Поребрик-сити" - Питер. Это такое злоумышленное место, откуда нынешние власти вербуют сатрапов, клевретов и вообще разнообразных злодеев. Туманные миазмы пропитывают мозг питерцев смесью алкогольных испарений, выхлопных газов и болотной сырости, порождая в их видениях разные химеры и фантомы - так что часто питерцы вообще ни к какой работе не способны, а только к унылому созерцанию, гореванию и неосуществимым заговорам.
В Питере есть Эрмитаж (такой музей с картинами и статуями), Русский музей, и несколько музеев калибром поменьше. Практически в каждом музее есть достаточное количество картин с голыми бабами, так что скучно не будет.

В Петербурге весьма интересна архитектура 18, 19 веков, в остальном город не оправился от Второй Мировой войны и блокады, и продолжает строить бараки на выселках, заселяемые преимущественно провинциальными проститутками и гастарбайтерами с восточных окраин бывшей империи.
Есть несколько прекрасных памятников, выполненных русскими скульпторами с итальянскими фамилиями. Собственно русское монументальное творчество представлено, в основном, разнообразными идолами, более напоминающими произведения аборигенов острова Пасхи.
Максимальная концентрация красивых девушек днем - в районе станции метро "Петроградская", там же имеется много кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек, где указанных девушек можно покормить. В отличие от Москвы, накормленная Питерская девушка становится гораздо более укладистой. Не случайно даже Газманов в Питере сочинил песенку:
"... Балтийский берег,
Рыжая, ложись... "
Вся остальная Россия самими обитателями замкадышами - ненавидима и презираема.
Жители любого населенного пункта мечтают сбежать из мест своего обычного проживания как минимум - в Москву, а если удастся - то хоть к черту на рога, только подальше от любимой Родины. Их можно понять - жизнь их коротка, ужасна и полна нищеты и мучений, и, как правило, бессмысленна. Этот когнитивный диссонанс обычно принято заливать водкой, от чего эта жизнь, обыкновенно, и заканчивается.
Рекомендуется к просмотру: "Груз 200", "Географ глобус пропил".
http://vectormap.info/…/free-vector-map-russia-adobe-illus…/
http://solcity.info/big_map_world.html
Начало - от великого пейсателя современности Евгений Шестаков
Источник.
Tags: юмор

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments