mercator100 (mercator100) wrote,
mercator100
mercator100

ВСЕХ СВЯТЫХ - НА ВЫНОС




Эти подонки из хунты снова нам свинью подсунули! И даже хуже — сову бандеровскую. Вообще, прям беда какая-то с птицами в геополитике! Вечно то наши снегири ихнюю запрещённую крупу дюбают, то ихние синицы наше законное сало клюют. Теперь сову выпустили. Comment ça va? - да нормальная сова, даже с ломом в руке! Или с колом, там не разобрать.

Получается, пока мы, буквально зашиваясь, «Градами» и «Буками» боремся по периметру за весь мир, пока сшибаем на это дело последние грóши с тунеядцев, пока мы Черногорию... эээ... ну, как бы... ну это... ну, вроде... Блин! вот кто меня сейчас за язык тянул?!.. ну, в общем, и так всё ж понятно, да? - дак хохлы в это самое время против нашего шпионского нетопыря эту свою лупоглазую с колом выкатили!

Вот скажите мне после этого, они нам братский народ или как?! Они подумали своей головой, что нам и так не сладко? Что мы, может, нормальный помидор последний раз в 1913 году видели?

Вот, заметим, с народом Фиджи мы уже сто годов душа в душу живём. И они не знают, где мы находимся, и мы про них понятия не имеет. Просто дружим. А с народом Зимбабве у нас вообще военный союз. Потому, что оказалось, что они нам братья (хоть и непонятно, от какой мамки или с какого перепугу).

А от хунты этой уже не знаешь чего и ждать. Главное, сова этот кол свой прямо нам в спину воткнула! Если конкретно по карте глянуть - между Ямбургом и Дудинкой. Ещё конкретней — между Хорючи-Нодо и Пирчимедермо. Господи ты боже! - Пирчимедермо-то их чем не устроило?! Что они там нашли? Или сова думает, что российский песец именно в Пирчимедермо нору вырыл? Вряд ли. Мне кажется, он вообще кругом. Не факт, что так далеко с колом лететь надо.

И что вот у нас за страны такие?! И что за шпионы?! - у этих сова, у нас вообще нетопырь. Днём спят, ночью носятся. Как НКВД, что ли? Ну сделали бы общей эмблемой птицу «воронок», сразу людям понятней! К тому ж, нетопыря я б взял только в эмблемы радиоразведки: один фиг, он только на звук летает, а так обо всё стукается. Сова более многозадачна. И нетопырей жрёт.

С того наши на неё и всполошились. Не могу комментировать, я про эмблемы с логотипами ничего не понимаю, а выучиться негде. Буквально не найти места, чтоб отточить себе эстетическое чутьё. Только, бывало, соберёшься на выставку, а её — глядь! — уже разгромили. Голой бабы на картине не сыскать. И девки наши, опять же, по музеям мечутся, а ни одного статýя с приличным хреном найти не могут — всё кругом картонками закрыто.

Да и вообще, по искусству у нас сейчас только два эксперта мышкуют — Хирург с Кадыровым. (Между прочим, Ахмадыч сказал, что не только мы с неграми, но и они с Хирургом тоже братья. Правда, тут хотя бы всё понятно: у них общая мамка — Путин).

Но по сове все оттоптались. Рогозин сказал, что эмблема — дурацкая. Милонов обиделся. Яровая, чудо наше косоротое, тоже что-то гавкнула. Теперь Мизулину ждём, её заранее предупредили, что речь идёт о птице. Это, чтоб она опять про аборты чего-нибудь не ляпнула, а то она может, не разобравшись.

А вот Рогозину я не поверил. У этого всё не как у людей — то космодром стырит, то освящённую ракету пропьёт, то ногу себе прострелит, какое ему доверие? Он вон, помню, однажды сказал: «Эх! Как бы я сейчас хотел оказаться в одном окопе с бойцами Новороссии!» Так я давай тут от него другой фразы ждать - «Вот бы мне покататься в Донецком лифте!» Ждал-ждал, не дождался. Молчит, свинота. Раньше в окоп не влезал, теперь, наверно, в лифт не помещается. Распух от работы.

А, может, соврал он про окоп. Сейчас же многие врут. Церква говорит: «вся беда от того, что вы разучились быть рабами». Вот не враньё, а?! Шо значит — разучились?! Никто и не переучивался! Любого бери — клейма негде ставить! Вот тут клеймо «ленин», вот тут на попе клеймо «сталин», вот тут клеймо «родина», а вот туточки — штамп «уплочено». Все один к одному, как морковки, хоть сейчас бери да сажай! Взойти не взойдём, а сидеть будем плотно. Так что, грех церкви ни с того ни с сего такой хороший народ обзывать свободными людьми.

Вообще, если кто в стране правду сейчас и говорит, так это один Рамзан Ахмад-хаджиич, да продлит Аллах его пребывание за горами! Этот как высунется с автоматом из Роллс-Ройса, как скажет что-нибудь — так у Кремля сразу очередную башню сносит. А остальные брешут.

Про Хеллоуин этот тоже. Хеллоуин! Хеллоуин! Тридцать первого всем накраситься, всем маски надеть, костюмы придумать, чертям подчиняться! Хеллоуин, блин... Вы б ещё Хогвартс вспомнили!

А я вот что скажу: чертям мы под руководством Святейшего и так подчиняемся из последних сил. Не всем конечно, а только тем, которые себя для нас выбрали. А наши черти, я скажу, всем чертям черти! Детишек они, понятно, в Аду оставили (который чертёнок в Лондоне сидит, который — в Женеве играется), а сами нами плотно занялись.

Это во-первых. Во-вторых, про маски. Тут и думать нечего — маску тебе в любой ментовке такую выполнят — весь Хеллоуин разбежится. Да и про костюмы тоже. Надо ж такое придумать! Клифт лагерный — вот твой национальный костюм, чё тут думать! Кто в армии служил — тот в цирке не смеётся. Кто родился в России — у того каждый день Хеллоуин, ещё не хватало его дополнительно устраивать!

Праздник в России — вообще дело мутное. Раньше вот, например, отдельно был День Шахтёра и День Танкиста. А теперь, я слышал, их в День ДНР слили. Он же — День Дружбы Народов и работников лифтового хозяйства.

Или вот, опять же, Первое Апреля. Во всём мире считается «День Дурака». Но у нас дураков нема. Мы вместо них поминаем преподобных мученников Хрисанфа, Дарию, Клавдия, Иларию, супругу его, Иасона и Мавра, сыновей их, Диадора и Мариана, мучеников Панхария, Кромита и Мартирия, преподобных Вассу, Иннокентия, мученика Димитрия, блаженную Софью.

И ещё, отдельно, 1 апреля у нас - праздник иконы Божьей Матери Смоленской, именуемой «Умиление».

Вот вы, может, не поняли, а тут, между прочим, большой смысл зарыт! И неглубоко, причём. Сейчас я вам его мигом откопаю. Смотрите! - тут же конкретно говорится об особом пути России! Вдумайтесь только! - на Западе дураки, а у нас мученики! Там — они идиоты, тут — святые.

Под всеобщее смоленское «Умиление».

Мне кажется, после этого вопросы о причинах технологического отставания, о падения уровня жизни, о выборах, об образовании и, вообще, обо многом другом можно окончательно снять. Такой особый путь — почитать идиотов. Миссия такая — придурков пестовать.

Так что праздники по-разному отмечать можно. И называть по-разному. И выводы делать тоже разные.

А которые про Хеллоуин до сих пор не понимают, тем и напомнить можно: 31 октября — это День Работников СИЗО и Тюрем. И всё! Люди там так работают, что, действительно, хоть всех святых выноси! Трудятся СИЗО-крылые голуби русского мира. Клюют по зёрнышку. И не надо им мешать свой день отмечать. Полстраны отмечает, другая половина пайку грызёт. Потом поменяемся, как обычно.


***

...Но сова, конечно, беспокоит. Хрен его знает, как оно там дальше будет. Птица птицей, а вдруг она летальная? И, главное, кол мне покоя не даёт: не дай бог, он у совы американский, фирменный...
Источник
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment