mercator100 (mercator100) wrote,
mercator100
mercator100

Жизнь в Мордоре



Мордор (Mordor — «чёрная страна», она же Хуйлопия, Параша, Рашка) — ужасная страна-ад упырей, тварей, быдла и скота, рабов и господ; огромная область на северо-востоке Евразии к востоку от Прибалтики, Белоруссии и Украины, в Восточной Европе и Северной Азии; выжженная земля, владения вождя племени глупой ватной русни, великого завоевателя хана Пут-Ына и его подельников; одно из самых отвратительных и ужасных мест на Земле в котором жить противно, страшно и крайне сложно, место куда отправляют грешников и проклятых со всей планеты за грехи; альтернативное название страны России удачно подобранное и прилепленное талантливыми украинскими журналистами. Китайцы издревле называли это место говорящим названием «Голодная земля», что символизирует.

Законы джунглей в Мордоре


40% мировых богатств, 1/6 часть суши и 2% мирового нищего населения это всё Мордор


Живя в Мордоре ты можешь забыть о какой-либо справедливости, защите со стороны полиции, объективном суде. В Мордоре каждый сам за себя и хоть как-то доказать свою правоту можно только если у тебя есть неоспоримые доказательства вроде видео записи, поэтому в Мордоре все ходят и ездят с видео камерами, которых у населения Мордора больше чем у жителей многих других стран.
У большинства жителей Мордора помимо видео камер так же при себе всегда имеются и оружия (пистолеты, ножи, биты) так как рассчитывать в Мордоре можно только на себя и свои силы ибо напасть на тебя могут даже в больнице. Чего уж там говорить о других местах. В полиции Мордора вообще нахуй убивают, вешают, издеваются, сажают на бутылки и калечат. В Мордоре повешенный в отделении полиции безрукий инвалид это норма, «сам повесился», — напишут в протоколе. Точно так же люди в полиции Мордора часто умирают при непредвиденных обстоятельствах или выбрасываются в окна.
Какого хуя я родился в этом пиздеце?

— Типичный вопрос россиянца, когда он узнаёт в какой говно-стране живёт
Людей в Мордоре официально разрешено разбирать на органы без какого-либо их согласия или согласия родственников. Посему разобрать на органы живого человека в больнице для Мордора это норма, поэтому не удивляйтесь если для захоронения своего родственника вам выдадут выпотрошенный, кое-как заштопанный, труп человека. Эта страна хуже чем конц. лагеря Третьего Рейха.
Мордор это крайне отсталая, средневековая страна. Поэтому тут до сих пор во всю действует самое настоящее рабство в виде т. н. срочной службы в армии. Это ужасная тюрьма куда забирают всех мужчин из небогатых семей, которые не смогли откупиться от этого ада. Из армейского рабства многие назад домой уже не возвращаются так как в армии могут попросту убить или отправить воевать в горячую точку как было с Афганистаном, Чеченскими войнами, псковскими десантниками в войне Мордора с Украиной.
В столице Мордора можно встретить и людей с отрезанными головами детей. В Мородоре этому никто не удивляется, так же как и в столице ИГИЛ. Только разница в том, что в ИГИЛ отрезают головы взрослым, а в Мордоре ещё и детям. Мордор куда страшнее любого ИГ.
Лучше всего описывает суровые реалии Мордора популярная копипаста под названием «Рашка квадратный ватник».

Жизнь в Мордоре

Я понимаю, когда бомбит вата, ничего не видевшая кроме Мосувы и Питера, но каким же долбоёбом надо быть, чтобы жить в провинции и говорить, что это всё "хохлы напридумывали". Правильно Мэд говорил: "У нас ёбаный Мордор, а люди тупее чем орки".
По своему устройству Мордор во многом напоминает тюрьму, поэтому жителей в Мордора вполне можно считать заключёнными. Особенно это становится понятно если взглянуть на гражданские права людей живущих в Мордоре. Это очевидно заключенные, не иначе.
Жители Мордора не живут а выживают, вся их жизнь это одно большое мучение так же как в Аду. Избавить себя от этих мучений жители Мордора не могут ибо сменить совковский политический строй, ебаные феминистические и религиозные ценности, ебаные духовные скрепы конституционным путём никак нельзя. Избавиться от мучений и убить себя заключенные Мордора так же не могут так как эвтаназия, нарезное огнестрельное оружие, добровольный уход из жизни и самоубийства в Мордоре, в отличие от цивилизованных стран, строго запрещены ибо все должны мучиться. Несмотря на такие строгие меры Мордор, по открытой официальной статистике, стоит в топе стран по уровню самоубийств (как взрослых так и детских) так как никто не хочет жить в этой ужасной стране представляющей из себя ад на земле.
В Мордоре после 20-ого века царят самые ужасные вариации феминистических ценностей, поэтому мужчинам в Мордоре жить в 10 раз сложнее чем женщинам. Так же в Мордоре практически невозможно жить атеистам и секс меньшинствам, в частности геям и трансвеститам.
Религия в Мордоре

Живут в Мордоре дикари из средневековья. Это т. н. верующие или боговерчики, люди живущие и верующие в богов. Это при том, что на дворе давно 21-ый век и весь цивилизованный мир атеистичен. В Мородоре очень много религиозных храмов разных культов. Больше всего их в столице, где ни шагу не шагнуть не наткнувшись на православный храм.
Главной неофициальной религией Мордора является православие. Это самая скотская ветвь христианства. Оно на столько варварское и тоталитарное, что сильно напоминает скотский Ислам. То есть эти две религии очень схожи. Именно поэтому православие в Мордоре неплохо уживается с Исламом.
Население Мордора

Большинство жителей Мордора это ущербное быдло (верующие, гомофобы, феминисты, ватники-патриоты, совки и прочие одноклеточные твари). Именно на этот контингент правительство Мордора и опирается.
Правительство Мордора

Белые люди в Мордоре не живут, а только работают (грабят), поэтому у каждого уважающего себя чиновника есть недвижимость и счета за границей, там же живут и их дети если они ещё не пристроены к кормушке в самом Мордоре. Всё потому, что постоянное существование в Мордоре очень сильно гнетёт так же как и постоянное пребывание в какой-нибудь тюрьме для её персонала, поэтому работающие в Мордоре чиновники стараются побыстрее из него свалить в Цивилизованный мир на первых же выходных или отпуске, чтобы просто не сойти с ума в этой стране дураков.
Существование рядом с Мордором

Мучением является не только жизнь в Мордоре, но и существованием рядом с ним. В Мордоре живут агрессивные твари, которые всех ненавидят, сами живут плохо и хотят заставить так жить остальных затащив в свою пучину тьмы. Многим народам непосчастливилось жить рядом с Мордором: чеченцам, украинцам, татарам и прочим, кого Мордор когда-либо оккупировал (страны Прибалтики, например). Отбиваться от Мордора приходится цивилизованным странам и народам постоянно. Так было две Чеченские войны, война на Юго-Востоке Украины и много других войн.
Везде, куда приходит Мордор и его «русский мир», наступает ужас и ад. Всё сразу погрязает в коррупции и нищете. Поэтому каждый цивилизованный народ и страна считают своим святым долгом гнать Мордор и его оккупантов санными тряпками со своей территории.
Все боятся Мордора

Рашинские ватные варвары живущие в Мордоре очень хотят, чтобы их страну боялись, так они тешат своё величие в качестве компенсации за интеллектуальную ущербность, поэтому прилагают к этому все усилия и у них это получается. Мордора действительно все боятся и не хотят чтобы он к ним пришёл, поэтому отгораживаются от него высокими заборами и рвами. Да, что там все, Мордора боятся даже те кто в нём и живёт, ведь в Мордоре встречаются такие дикие вещи:
в столице Мордора хачи вашему ребёнку могут легко отрезать голову;
в больницах Мордора не лечат, а убивают;
коллекторы могут поджечь ваш дом за долг банку в тысячу рублей;
и вообще здесь могут убить за бутылку водки.
Посему в Мордоре самим жителям этой ужасной недостраны страшно жить, поэтому они активно валят за бугор при первой же возможности.
Если страна во внешней политике не может добиться того, чтобы её уважали, остаётся только сделать так, чтобы боялись.
Источник
Tags: мордор, россия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments