mercator100 (mercator100) wrote,
mercator100
mercator100

Русские - это сифилис человечества

Оригинал взят у grzegorz_b в Русские - это сифилис человечества

ПЕТР 1, русский царь

— «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей.»


AКAДEМИК ИВАН ПАВЛОВ, 1932г.

— «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».

ИВАН ИЛЬИН, русский философ, один из главных идеологов “белого” движения, (1882-1954)

— «Роззия – самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.»

АННА БЕЛИНСКАЯ

— Я не могу сказать, что я ненавижу русЬких. Ненависть — это не то слово. Нельзя, к примеру ненавидеть сифилис. От сифилиса нужно защищаться и сифилис нужно уничтожать. русЬкие для меня это сифилис человечества и не более того.

ДЖОХАР ДУДАЕВ:

— «Русизм — это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах».

КАРЛ МАРКС, Разоблачение дипломатической истории 18 века

— «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.»

ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС

— «Любой захват территории, любое насилие, любое угнетение Россия осуществляла не иначе, как под предлогом просвещения, либерализма, освобождения народов.»

Збигнев Бжезинский

— Россия — больной и заразный зверь. Добить эту язву на теле планеты — задача любого здравомыслящего человека.

ДЖОХАР ДУДАЕВ:

— «Все русские — ничтожные рабы своей огромной державы, которая на их страхе только и держится, и самые несчастные, потому что другие нации их ненавидят за насилие»

ШАМИЛЬ БАСАЕВ

— «Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм»

НАРОДНОЕ

— Розия — это такая страна, где солдат хоронят тайком и со стыдом, а сыр — демонстративно и с гордостью.

ЛЕВ ТОЛСТОЙ:

— «За что не люблю русских – ничего не хотят знать. А начинаешь объяснять – посылают куда подальше…»

А. СОЛЖЕНИЦИН

— Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, — этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные».

КАРЕЛ ЧАПЕК

— Руские всё вокруг себя называют «славянским», чтобы потом все славянское назвать «русским»

Народное — Русь и Россия это такая же аналогия, как море и морская свинка

ЛЕНИН В.И.

в отношении русских: «стрелять и вешать»

АХМАД КАДЫРОВ, герой России, памятники которому насильно воздвигаются в руских городах даже против воли их жителей

— «Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений».

ГЕНЕРАЛ ДЖОРДЖ ПАТТОН

— «…Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаем факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь — они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…»

ЮРИЙ НЕСТЕРЕНКО, писатель, публицист
— «Вообще Рассея — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика — ни единая деталь не портит картины, выламываясь из общего стиля»

ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ:

— «Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. «

МИХАИЛ САЛТИКОВ- ЩЕДРИН:

— «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым. «

СИГИЗМУНД БАРОН ГЕРБЕРШТЕЙН-НЕЙПЕРГ:

— «Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы … Московские воины по собственной воле, без приказа любят жестоко издеваться, пытать заключенных. В Московии всегда и везде можно за небольшие деньги найти лживых свидетелей, которые поклянутся на кресте и Евангелии в церкви. Даже у турок нет такого гадкого лакейства перед высшими и такого жестокого издевательства над низшими, беззащитными»

А.С. ПУШКИН:

«Москаль, кацап или русак,
Как бы его не называли,
И в сказках он — Иван дурак,
Да, что уж в сказках — так видали…
Он то сворует, то пропьет
Скорей на печь и рассуждает
О том, как жизнь не так идет
И как вокруг его достали.
Уж ни традиций, ни культуры,
А только хаять тех, что рядом
Хохол плохой, бульбаш придурок
И европеец дышит ядом
Дурак Иваныч, оглянись,
Ну, вынь ты рыло из корыта
Люд в мире кличет — сторонись!
Завидев вдруг твои копыта»

АДОЛЬФ ГИТЛЕР о России и русских:

— Население России было сплошь безграмотное, чего, естественно, нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских странах. В России сама интеллигенция в большинстве своём принадлежит не к русскому народу, и, во всяком случае, не к славянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и большинством народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и нравственный уровень населения был в России страшно низок. В России достаточно было немногого. Надо было только натравить необразованную, не умеющую ни читать, ни писать толпу на верхний слой интеллигенции, и без того почти не связанной с народом. Этого было довольно для решения всей судьбы страны, чтобы можно было считать революцию удавшейся. Вся неграмотная масса русского народа попала в полное рабство к диктаторам, у которых, конечно, хватило ума одеть свою диктатуру в тогу «диктатуры народа».

ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ Е. К. МИЛЛЕР, Париж, 17.07.1937 г.

— «Пройдет лет сто или двести. Большевики рухнут. Потому что никаких природных ресурсов не хватит даже в такой стране, как наша Россия, чтобы прокормить безумное стадо. И вот тогда придут больные, изуроченные люди и попытаются – может быть даже искренне – что-то изменить. И ничего не получится, потому что заряд векового бессилия слишком силен.+ Но это, поверьте, не самое страшное. Те потомки дворянства, казачества, кои непостижимом образом уцелеют в кровавой мясорубке большевизма – случайно ли, ценою предательства предков – кто знает? Так вот, они создадут «дворянские собрания», «офицерские собрания» и т. д. Будут воссоздавать дипломы и родословные, звания и ордена, а по сути своей, все равно останутся прачками и парикмахерами… Исключения только оттенят всеобщее печальное правило. Увы…».

ГЕОРГИЙ ИВАНОВИЧ БУРКОВ (актер СССР, умер в 1990г, ему было 57 лет).

— «Мы – профессиональные агрессоры.. У меня нет Родины, ибо у раба ее не может быть».

«Страна давно уже находится в состоянии грандиозной войны…… Большевики давно уже не верят в правильность того, что и как ими делается. Ярость, с какой преследуются, изолируются, изгоняются и убиваются сомневающиеся, лишь подтверждает догадку. Идет борьба за хорошую жизнь за счет других. Вот и всё….. Сегодня мы снова входим в эту пещеру ужасов…….. Большевикам нужна атомная бомба для того, чтобы удержаться у власти, т. е. против своего же народа. Пройдет немного времени, и они начнут шантажировать весь мир, чтобы весь мир умолял нас, народ, не делать революции и терпеть этих упырей и содержать их. Легкость, с которой мы входим в чужие страны (или вводим туда оружие) – Чехословакия, Венгрия, Польша, ГДР, Афганистан, Куба, Никарагуа, Китай, Вьетнам и мн. др., – говорит о том, что Запад вооружился не зря.

Мы – профессиональные агрессоры. И не отказались до сих пор от идеи Мирового господства, скромно называя эту идею «Мировой революцией»…….. «.

ИВАН БУНИН, 1934. из мемуаров известного актера …

— Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два-три поколения. Впрочем, что тут думать? Всё более менее ясно.

РАФАЭЛЬ БАРБЕРИНИ, “Путешествие в Московию”, 1565 г.

— «…Они очень наклонны ко злу, легко лгут и воруют»

РАФАЭЛЬ БАРБЕРИНИ, итальянский путешественник, 1565 г.

— «Надобно знать, что Москвитяне весьма наклонны к пьянству… Чуть настал Николин день, – дается им две недели праздника и полной свободы, и в это время им только и дела, что пить день и ночь! По домам, по улицам, везде, только и встречаете, что пьяных от водки…» –

ВАСИЛИЙ КЛЮЧЕВСКИЙ

— «руский ум ярче всего сказывается в глупостях».

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ. Мнимые и действительные меры к подъему народного благосостояния // Соловьев В. С. Смысл любви: Избранные произведения. М., «Современник», 1991)

— «Русскому кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого и из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам – а врагами своими он считает всех соседей».

ИВАН БУНИН

— «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.»

АСТОЛЬФ ДЕ КЮСТЕН

— «В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям — одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо отказа от всякой общественной и личной вольности.»



Ну и "Вольтер о русских" https://urb-a.livejournal.com/14577632.html


Tags: рашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments