mercator100 (mercator100) wrote,
mercator100
mercator100

ПОБЕДОБЕСИЕ


Советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она сбросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа.... Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови.
Фронтовик, писатель - Виктор Астафьев 1987 г.
70 лет вот уже длится чудовищная и циничная ложь о величайшей трагедии ХХ го века из которого в России сделали парадную картинку и затыкают ею всякую дыру собственной не состоятельности. День Победы и культ Георгиевской ленты сегодня приобрели в Российской Федерации настолько уродливые формы на всех уровнях, что это уже является откровенным глумлением над памятью миллионов павших воинов а так же плевком в душу тем немногим ветеранам, которые дожили до наших дней. 20 лет после войны День Победы вообще не праздновался и был обычным будним днем. Да и что было праздновать? Все помнили цену этой войны и ненавидели бездарное советское командование, сварившее в котлах десятки дивизий.
В памяти был жив и еще 1939 год, начало Второй мировой в которой Советский союз выступил союзником фашистской Германии. А о совместном советско-германском штурме Брестской крепости вообще не принято говорить в слух. Но поляки помнят это кровавое побоище и раздел Польши между Гитлером и Сталином. Это позорное событие было с помпой отмечено совместным советско-германским параде в Брест-Литовске отошедшим Советскому Союзу. Кровавые диктаторы, сделали фашистских и советских солдат братьями по оружию. Генерал Гудериан и комбриг Кривошеин принимали парадные колонны фашистов и красноармейцев. Все эти документы сохранились в бундес-архивах, где названа немецко-советским парадом победы.
Совершенно естественно, что после окончания войны обо всех этих позорных событиях начала Второй Мировой было решено забыть и не о каком ежегодном параде и речи быть не могло. А если вспомнить и советско-финскую войну 1939 года, после которого СССР исключили из Лиги Нации как агрессора, то вполне понятно почему последующие два десятка лет 9 мая была не более чем простой датой в календаре.
Фронтовики не любили говорить и вспоминать войну. К сожалению подвиги освободителей носили совсем неприглядный характер. Деяния начала Второго мирового и взаимная жестокость к мирным жителям уровняла перед историей обе воюющие стороны, Гитлеровскую Германию и Советский Союз.Надо было пройти немало времени, чтобы ужасы войны позабылись и у Кремля появилось возможность мифологизировать историю.
К 1965г выросло уже новое поколение советских людей. К этому времени был создан миф о собственной войне советского народа - Великой Отечественной, тем самым все позорные страницы СССР остались во Второй Мировой. Так придуманная Великая Отечественная начала обрастать новыми мифами, обелявшая роль СССР в этой бойне. Хотя на самом деле между Советским Союзом и Фашистской Германией история и весь мир поставила жирный знак равенства, но не для страны Советов, где в первые в 1965-м был проведен торжественный парад в честь 9 мая, положивший символическое начало новой мифологии СССР о великой победе со временем затмивший мифы о великом октябре. И чем дальше становится 1945 год, тем чудовищнее с каждым годом искажается однозначная история войны, ставшая в наше время лубочным героическим эпосом. Но почему-то в России забывается про огромную техническую поддержку союзников без которых так и воевали на конной тяге. Получается что Кремлю не нужна никакая историческая правда. В день победы уже и ветеранов запрещают пускать на красную площадь. Их место занимают более молодые, ряженные благообразные старички, которые не будут портить телевизионные картинки. Сегодня все меньше стран хотят разделять с Россией ее ПОБЕДОБЕСИЕ...., и к 70 летию победы рядом с великим кормчим окажутся вовсе не союзники, а темнокожие лидеры полвины африканских стран... А почему половины? Потому что не все африканские лидеры согласились приехать.
Именем культа Георгиевской ленты топят в крови Украину. Россияне, исторические союзники Гитлера называют Украинцев фашистами в то время что в самой России официально зарегистрировано около 53 -х националистических организаций, а в Питере проводятся ультра правые конгрессы под патронажем Единороссов.
Уродливая идеология "Великой" Победы замусорила мозг всего взрослого населения целой страны - России. Подменены понятия, потеряно хрупкое чувство меры и такта. Обесцененную память о дедах теперь суют во все дыры мещанской жизни. Эти безобразные картинки вызывают отвращение у нормальных здоровых людей, но только не у россиян. День победы в России стал брендом массовой культуры, опущенным до бля...ства, либо наоборот, бля...во выросло до государственных размеров и теперь в угаре строительства "русского мира" современные русские воины преодолевают небывалые границы морального уродства устраивая кровавую баню всем кто не разделяет их ценности. Их русские деды были бы в шоке узнав что потомки, дегенераты обвешенными Георгиевскими лентами воюют с украинским народом. Русские пришли на украинскую землю с оружием... Какой омерзительный плевок на память предков, на которых кроме груза собственных деяний, ложится и тяжесть преступления их внуков.

"Русскому народу не отмыться никогда, невозможно не отмолить эти грехи, не заслужить прощения....
С Россией кончено… На последях
Её мы прогалдели, проболтали,
Пролузгали, пропили, проплевали,
Замызгали на грязных площадях,

Распродали на улицах: не надо ль
Кому земли, республик, да свобод,
Гражданских прав? И родину народ
Сам выволок на гноище, как падаль.

О, Господи, разверзни, расточи,
Пошли на нас огнь, язвы и бичи,
Германцев с запада, Монгол с востока,

Отдай нас в рабство вновь и навсегда,
Чтоб искупить смиренно и глубоко
Иудин грех до Страшного Суда!"
- Максимилиан Волошин.
Видимо мы наблюдаем чудовищную, затянувшуюся агонию...

Источник.

Tags: вов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments